Comunidad Mu Online
Conectate o..

No estas registrado ? Que esperas ? !

Empeza ya a ser parte de nuestra comunidad y comenza a aportar y informate acerca del mundo de Mu Online


Toda la info, sobre el fantastico juego masivo de internet, Mu Online
 
ÍndiceInicioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Afiliados

Comparte | 
 

 BUSCAMOS GM League of Mu Season 8 Episode 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
dakosmu
Nivel 1
Nivel 1


Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 26/11/2016

MensajeTema: BUSCAMOS GM League of Mu Season 8 Episode 3   Vie Ene 13, 2017 10:48 pm

League of Mu Season 8 Episode 3




Site Web: http://leagueofmu.com/
Fan Facebook: https://www.facebook.com/LeagueofMuonline/




SERVER
- Version: Season 8 Episode 3
- Exp: 1000
- Drop: 90%
- Points for LvL: Defaul
- Max LvL: 400
- Max Points: 62767



/offstore
/offattack

Chaos Machine Rates

Mix +10: 100%
Mix +11: 100%
Mix +12: 100%
Mix +13: 100%
Mix +14: 90%
Mix +15: 80%
Wing lvl 1: 80%
Wing lvl 2: 80%
Wing lvl 3: 70%
Condor Feather: 70%
Piece of Horn: 60%
Broken Horn: 60%
Fenrir: 60%



- Events Conducted by the Administrators

» Golden Invasion: ON
» Red Dragon Invasion: ON
» White Wizzard: ON
» Blood Castle: ON
» Devil Square: ON
» Chaos Castle: ON
» Illusion Temple: ON
» Kalima Event :ON
» Kanturu Event: ON
» Raklion Hatchery: ON
» Double Goer: ON
» Imperial Guardian: ON
» CastleSiege: ON
» LorenDeep: ON
» Sky Event: ON
» Blue Event: ON
» Red Wizzard: ON
» Halloween Pk Event: ON



- / post
- / reset
- / addstr
- / addagi
- / addvit
- / addene
- / addcmd
- / Reset

18:00 UTC+2 (East Europe, Latvia, Romania, Turkey)

10:00 UTC-5 (Peru)

11:00 UTC-4 (Venezuela, Chile)

12:00 UTC-3 (Argentina, Brazil)

16:00 UTC+0 (West Europe, UK, Spain)

17:00 UTC+1 (Poland, Italy, Hungary)

22:00 UTC+7 (Vietnam)

23:00 UTC+8 (Philippines, Malaysia)



Version: Season 8 Episode 3



Experience: MAX (x1500) User Free - User VIP (x3500) Buy Vip in Game Easy

Grow Lancer / Rage Fighter / Summoner create: from 1 level

Earn points for always being online Goblin Points

Guild Create from: 350 level

Reset from: 400 Level on web, stats stays!

Resets Price: Reset count * 1kk Each every reset.

Maximal stats: User Free 32000 - User VIp 65000 Buy Vip in Game Easy

Maximal character level: 400 | master level: 370 (total max level: 770)

Vote Reward System: Each 12 Hours vote for server and get free credits (Click here)




sube

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
BUSCAMOS GM League of Mu Season 8 Episode 3
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ALM - Resultados Champions League 2008/09
» Tabla de goleadores Europa League (Hasta jornada 2)
» UEFA Champions League -Clasificacion Jornada 4-
» Champions League 2012/2013
» Calendario Champions League

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Mu Online :: Servers :: Servers Fast-
Cambiar a: