Comunidad Mu Online
Conectate o..

No estas registrado ? Que esperas ? !

Empeza ya a ser parte de nuestra comunidad y comenza a aportar y informate acerca del mundo de Mu Online


Toda la info, sobre el fantastico juego masivo de internet, Mu Online
 
ÍndiceInicioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Afiliados

Comparte | 
 

 Mu Requiem Season 6 Episodio 2 Hosteado / Inagura este viernes!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
MrPrince
Nivel 1
Nivel 1


Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 18/08/2012

MensajeTema: Mu Requiem Season 6 Episodio 2 Hosteado / Inagura este viernes!   Jue Ago 30, 2012 4:45 am




#Nombre del Servidor: Mu Requiem
#Version: Season 6 Episodio 2
#WebSite Oficial: www.mu-requiem.com
#Experiencia: 300x
#Drop: 50%
#Bless Bug: Offline
#Reset LVL: Normal 400 (Borra stats)
#Maximo de Puntos: 65000
#Personajes Balanceados
#Todos los Eventos activos Castle Siegue cada 2 semanas
#Puntos Por Nivel: 5/7
#Horarios: 24 Horas al dia / 7 Dias a la Semana / 365 días del año
#Contacto: murequiem@hotmail.com
#Servidor Hosteado en VPS Libre de Caidas
#Siguenos en Redes Sociales : http://www.facebook.com/pages/Mu-Requiem/487789331232112

Sin skins ni sets agregados
Inaguración del servidor: Viernes 31 de agosto 16:00 Perú - 18:00 Argentina - 16:30 Venezuela
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Mu Requiem Season 6 Episodio 2 Hosteado / Inagura este viernes!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Lan Fan y Ling] El Comienzo de una Aventura
» Con la abueli Eliana debuta "Ridículos Chile" este viernes
» Costa del Este
» My Little Pony: Friendship is Magic - Tema general
» Jugadores que se jubilan este año

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Mu Online :: Servers :: Servers Fast-
Cambiar a: