Comunidad Mu Online
Conectate o..

No estas registrado ? Que esperas ? !

Empeza ya a ser parte de nuestra comunidad y comenza a aportar y informate acerca del mundo de Mu Online


Toda la info, sobre el fantastico juego masivo de internet, Mu Online
 
ÍndiceInicioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Afiliados

Comparte | 
 

 NUEVO SERVER MI EFEN INAGURA EL 04-08-12

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
PRINCESAA
Nivel 3
Nivel 3


Cantidad de envíos : 26
Fecha de inscripción : 27/07/2010

MensajeTema: NUEVO SERVER MI EFEN INAGURA EL 04-08-12   Jue Ago 02, 2012 10:51 pm



MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 3/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentina



MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8

ESTRENO VIERNES 20:00 hrs México, 21:00 hrs Chile, 22:00 hrs Argentina


Servidor Mu Eden

24 Horas Online
Version: Season 6 episodio 3
Web: Noticias - MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8
Chat para A Soporte: MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8
Reset: Lv 400
Puntos Por Reset: 300 puntos
Borra Stats: Si
Borra Skills: No
Borra Inventario: No
Experiencia: 250x Free
Rates: 50%
Drop: 50%
Bless Bug: Off
Spot: 8 Mobs en todos los mapas
Asistencia de Los GM 24 hrs
Funcionando Antihacks/Cheats y Editores
100% Protegido de Ataques contra el Server

Caracteristicas del Servidor

+ Nuevo Skill Tree
+ Nuevos Mobs
+ Nuevos Mapas
+ Nuevos Skills
+ Nuevos Items Accients
+ Nuevo Socket Item
+ Nuevo Pj Rage Fighter
+ Nuevo Pet Unicornio
+ Skill Tree para Rage Figter
+ Skill Tree FULL
+ PCPoints Shop
+ WCoins
Eventos Funcionando 100%

+ Castle Siege
+ Devil Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kanturu Event
+ Crywolf Event
+ Kalima Event
+ Invación de Dragones Dorados
+ Invación Del Mago Blanco Y sus Orcos Negros
+ Raklion Event
+ Castle Deep
+ Boss Attack Event
+ Illusion Teample Event
+ Golden Invasion
+ Blue Event
+ Sky Event
+ Además de los eventos hechos por los Admin y GM´s


Pueden apoyar a otros user dando links de foros donde postiar, ayudemosnos entre todos para tener una gran comunidad.... Gracias
PD: EL ADM Indicara cada uno de los premios a los usuarios Ganadores ATT:MU-EDEN


MARTE-SATURNO-VENUS
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
NUEVO SERVER MI EFEN INAGURA EL 04-08-12
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Nuevo Tecnico de Sportivo Italiano
» Eleccion del nuevo patriarca
» Comienza un nuevo ciclo ...
» Nuevo SSB?
» como agrgo un sistema de batalla nuevo a rpg maker vx

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Mu Online :: Servers :: Servers Fast-
Cambiar a: